É Tempo de Amar!

Quando o amor chegar...

E as flores parecerem mais perfumadas...

Muito mais coloridas

E as gaivotas voarem sem medo de cair...

E o vento fizer a ovação das

Folhas ao caírem no chão...

Quando todos os caminhos estiverem coloridos

Com matizes da primavera...

E tu fores o sol do meio dia no crepúsculo da vida

E a juventude te faça sonhar em todos os teus sonos

Numa viagem com o nome de paixão...

Quando o amor vier

Protege-o... Abraça-o

Não o perde de vista... Conquista-o a cada dia...

Embora seus caminhos sejam

Árduos e sinuosos.

E quando as suas asas te envolverem

Ainda que sua espada te fira.

E quando ele falar contigo acredita

Mesmo que esta voz... Muitas vezes

Abale teus sonhos mais profundos...

Qual o vento que devasta os jardins...

Encontra a tua alma gêmea e segue teu destino...

É tempo de amar!