Passado

Tenho vontade de caminhar

nos trilhos, entrar no mato,

catar pinhão, fazer um fogo

e alimentar minha emoção.

A vida ficou vazia, triste

sem este contato com a natureza.

Preso nesta selva de pedra

onde não vejo nenhuma razão.

Tempo da infância quando via o tem passar,

hoje vejo apenas a vida esvaziar,

ter que competir para conquistar.

Não há sentido o trem parou e tudo estacionou.

Onde fica o valor pelos antepassados?

Não competiam, criavam, amavam-se.

Tudo enterrado, valores, emoções e respeito,

vazio em tudo e em meu peito.

Quero caminhar nos trilhos,

catar pinhão,fazer um fogo no chão,

alimentar minha emoção e ver o trem passar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/08/2012
Código do texto: T3809866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.