carpintaria

Há uma imensa alegria

De ver a terra assim

Descoberta, imensamente

Branca, imensamente brilhante

Misteriosamente sem fim

Os morros, o verde, os orvalhos

Nas flores....e tudo isso

Sendo visto dia a após dia

Como um artista sua

Obra prima....

Numa continua carpintaria

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/08/2012
Código do texto: T3809864
Classificação de conteúdo: seguro