TRANSIÇÃO

Transito em noite

calma e serena

minh'alma flutua à luz da lua

e eu acalento a poesia

com palavras vazias...

Versejando em monólogos

mudos e no silencio da minha voz...

Adormeço e sonho

sonhos delirantes

entorpecendo pela paixão

embriagada pelo perfume

da brisa

- doce transição -

em suaves murmúrios

aos acordes de violinos!

Desperto encantada com a luz do sol

deixando para trás estórias de amor

inventada por nós!