Flores e Borboletas
Gosto das flores
como gosto das borboletas.
Em cada pétala se vê a Vida.
Em cada sépala, um brinde!
As flores são esperanças materializadas:
Certeza
do pólen
e
semente
que trazem o amanhã.
Borboleta:
boleta que não se tem que pagar.
Ganho.
Cada asa uma pétala.
Cada uma uma alada joia.
Cores.
As Borboletas são Flores
sem caules e nem raízes,
soltas no ar.
Tesouros vivos.
Sorrisos, nossos,
da Natureza,
componentes.
Compõe Mentes.
L.L. – Bcena, 22/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.