de alma alegria

Que o outro lado

Seja maior, não há dúvidas.

Pelo menos é o que promete

A poesia ou aqueles

Que amaram mais

Do que nossa capacidade...

Mas há uma porta para

O outro lado?...que lado

É esse que buscamos...

Que queremos...será

Que a gente entra

Ou se deixa entrar

Pelas coisas que são?

Há uma porta

Ou uma janela, sei lá

Que do outro lado

A vida seja maior?

Que a felicidade se mostra

possível?

Eu falo de ver...

Falo de sentir

Falo de não ter medo...

...de ver

...e de sentir...

Falo de entrar no angulo

De uma vida maior...

Mudar a perspectiva

de forma radical

De modo que a vida

Seja mais eterna...

E apenas ela, apenas ela

Bastar...

E se fartar com o sorriso

de uma pessoa...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809841
Classificação de conteúdo: seguro