Concretização
Eu gosto de viver!
Ainda que a vida
Seja dura,
Nua
E
Luta.
Às vezes,
Tão frágil,
Tão leve,
Tão distante...
*
O que mais gosto
é ser abraçado,
é ser beijado,
é ser querido.
Assim se sente vivo.
Assim se sente da Vida.
Assim se sente a vida
C.O.N.C.R.E.T.I.Z.A.D.A.
no abraço,
no beijo,
no amor
ao bem-querer.
L.L. – Bcena, 22/10/2000
POEMA 802 - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.