perdilhamento

Sonhei, é verdade, sonhei

Coisas de vida e a perdi

Durante esse sono...

Porque a vida que ser

Vista, quer ser sentida

Que ser amada como

como a menina bonita

Que quer o amor do pai..

Sonhando, me criei

Para o faz de conta..

E a vida, que já foi

Bem testada se foi,

vazou-se Pelas fresta

De tantos enganos...

Não que deixei sonhar

Porque a gente não

Acorda de uma vez

Só, a gente acorda

Para o amor aos poucos

Porque suas garras é de ouro

E seu possível abandono

É cruel...então uma parte

Acorda outro finge que

Dorme...já que excessos

Se dão também no

Campo do amor...e não

Só na bebedeira descabida

Dos homens fogem...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 02/08/2012
Código do texto: T3809787
Classificação de conteúdo: seguro