A Rosa e o Beija- flor
Beija-me beija-flor!
Eu também sou uma rosa
não me julgue pela minha
aparencia pois meu perfume
é o mais raro e meu sabor
é incomparavel
Onde vais sem ao menos se
importar em me deixar um beijo?
Lindo Beija-flor, mas um tanto crueu
pois já se vai sem ao menos me beijar
quando voltares estarei aqui
não se esqueças de mim
meu Beija-flor.