derradeiro

Acordei num mundo de sombras

Onde a verdade evidente não se confirma

Onde o amor, bravo, esquecido, desanima

Estou numa estrada de escombros....

E nessa terra de armas

De estéreis gestos de amor

A vida se entorna pra dentro

E nos olhos pobres, o pavor

A estrela no campo é rara

A vida desanimada,

O tédio é meu companheiro

O que espero é o derradeiro

Estou no vasto das sombras

A Alegria não chega aos sintomas

E antes de voltar a dormir...

De novo, ao seu lado,

Ainda quero sorrir...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 02/08/2012
Código do texto: T3809770
Classificação de conteúdo: seguro