Surge uma nova paixão

Treinando os passos

dois pra lá, dois pra cá

marca...nova contagem

ao som do bolero

frente, atrás

direita, esquerda, cruza

7 e 8

vamos

mais uma vez

...

praticando a intimidade

acertamos os passos

sincronizamos abraços

dançamos juntos

fecho os olhos

sinto seu perfume

as mãos percorrendo as costas

encaixo-me delicadamente

em seus braços

ao embalo da musica

canções do coração

surge uma nova paixão

...

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/08/2012
Código do texto: T3809681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.