Voo solo
Voei alto em meus pensamentos
Acordado, num lamento altivo
Pelas nuvens esbranquiçadas
Pelos ventos gelados
Pelas camadas atmosféricas
Pelas lembranças avoadas
Voei sem destino
Nesse eterno desatino
Na imensidão de teus olhos
Na altura de tua inexistência
Voei pelas ondas aéreas
Pelas estrelas sem brilho
Voei sem asas, sem rumo
Simplesmente voei
Pelo horizonte perdido
Na longínqua distância
No sonho mais louco
Na quietude do espaço
Voei
Para onde, não sei
Apenas voei
Em busca de algo
Em busca de uma razão
Para outra vez, um dia
Poder novamente voar