:::Um Novo Olhar
Ontem contemplava a lua,
O vento soprando as nuvens e
Os espaços entre elas iluminados.
Tentei poetizar esse momento e
Dormi..
Hoje, me doei ao sol
Abri os braços e
Senti toda sua energia..
Não cultivei
O sol e a lua numa poesia,
Mas vi a grandesa do Criador..
Obrigada Senhor
Por mais um dia..