O que se espera, enfim!
Se do alto vejo
Tudo é mínimo
Sou gigante
Capacidade, poder, distante
Se de baixo olho
Vejo gigantes
Sou mínimo
Se no mesmo nível aprecio
Sou igual, reverencio
O mínimo, o máximo
No todo
Eu sou, você é
Capaz, poderoso, próximo
Juntos podemos ser
Capazes, poderosos
De zelar pelos mínimos detalhes
De nos proteger das máximas ameaças
Interiores, exteriores
Em você e em mim
O que se espera, enfim!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Muito agradecida ao Poeta Alkas, pela gentil interação:
ESPERANDO
MAIS
ESPERANÇA
MENOS
COVARDIA
CONFIANÇA
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^