Viagem sem volta
Viagem sem volta
Viajei pelo desconhecido
A poesia
Conduziu-me pra outro caminho
Me deixando em desatino
Trazendo à tona
Sensações novas
Numa viagem sem volta
Senti uma diferente fragrância
O beijo suave dos lábios
O abraço apertado
O toque das mãos
Delineando os desejos
Soltos em versos
Conheci um novo universo
Escondido em mim
Viajando numa insensatez
Em que me redescobri - Feliz !