VIAGEM AO MUNDO REAL
interessa-me
a viagem ao mundo real
cheio de girassóis amarelos
faixas de pedestres
morenas de vestido
estátuas esverdeadas para os pombos
fraldas descartáveis
estradas sombrias e ermas
barquinhos de papel colorido
gente gozando
gente sofrendo
gente aprendendo
gente errando
querendo
...querendo
não quero o desligamento
não quero viajar pra esquecer
eu quero sempre lembrar
de tudo
no meu processador de mundos.