VAMOS LARGAR O MUNDO

VAMOS LARGAR O MUNDO

Vamos largar o mundo,

Vamos viver a gente.

Vem embora comigo,

Juntos numa chalana.

Basta querer me acompanhar,

Pelados nós seremos felizes,

Tomando banho de rio.

Seu alimento será o meu corpo,

Meu alimento será o seu corpo.

Seremos índios informatizados,

No nosso amor os tambores se calaram.

Todo o planeta prestara atenção em nosso suspiro,

Seremos elos unidos,

Seremos transa,

Seremos a germinação da semente.

Meu suor será seu diamante

E o nosso canto se espalhara pelo planeta.

As armas serão derretidas,

Drogas esquecidas,

O repartir o pão será realidade,

A chalana terá asas,

Os elementares voltaram a sorrir.

Vamos largar o mundo,

Venha viver a gente,

Vamos criar o nosso paraíso,

Esquecendo o comentário alheio,

Do olho que só vê maldade,

Da boca que só fala do outro,

Da mão que só tira e que não dá.

Sei que sou sonhador,

Mas vejo você vestida com asas,

Então vamos fazer uma chalana,

Vamos largar o mundo,

Venha viver a gente,

Pois cabe a gente criar nosso mundo contente.

André Zanarella 13-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/08/2012
Código do texto: T3809421
Classificação de conteúdo: seguro