UM GOSTO EM AGOSTO


COMENDO UM TIRA GOSTO
TE ENCONTREI EM AGOSTO.
SENTI UM RELACIONAMENTO
GOSTOSO...VICIOSO...MUITO
AMOROSO.

SEM LENTE DE AUMENTO EU
PUDE VER SEU ROSTO.
OLHAR FRANCO E SINCERO
NA NOITE SOB O LUAR DE AGOSTO.

SE FOR DO TEU GOSTO
VOU TE AMAR COM MUITO GOSTO
SEM NENHUM DESGOSTO.
TEREMOS UM GOSTO EM AGOSTO.