PEQUENA VIAGEM

Descanso meu sentimento

Dou folga para meu coração

Na solidão desse momento

Impera em mim só a razão

Não procuro mais amores

Fecho as porteiras do caminho

No horizonte outras cores

Outros ventos em meus moinhos

E nessa pequena viagem

Sem previsão de um regresso

Minha alma em reciclagem

Necessária para poder evoluir

A Deus eu apenas peço

A todas as tentações resistir

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 02/08/2012
Código do texto: T3809288
Classificação de conteúdo: seguro