Medo

Quantas vezes

deixamos de viver

por medo?

Quantas vezes que

desejamos viver algo

a não podemos?

Não por medo nosso,

mas de outrem.

Aceitamos

o nosso

medo,

mas não

a insegurança.

E quantas vezes estamos inseguros?

Uma coisa é estar inseguro em um momento,

outra é querer reviver o passado.

Trazer a tona velhos punhados

de lembranças já mofadas.

Quantas às vezes que esperamos,

um renascer?

Esquecemo-nos de viver...

Várias questões e a resposta varia

de momento a momento,

o que foi não volta mais.

E o que pode ser, não sabemos

ainda não chegamos lá...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/08/2012
Código do texto: T3809273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.