Flores na janela
Esther Ribeiro Gomes
Meus passos caminham devagar,
pela ruazinha tão bela...
Sinto um suave perfume no ar,
que vem daquela janela...
São lindas rosas cor-de-rosa
e vermelhas, tão formosas,
que se debruçam na janela,
espalhando doces aromas,
pela ruazinha tão bela!
Quem por ela passa,
vai se impregnando de cheiro e graça
e a vizinhança abre a vidraça,
para sentir o doce perfume,
deixando entrar esse lume,
para vestir a alma de flores
e enfeitar a vida de cores!