Uma fresta do invisível para o visível...

Uma fresta...

Consentida

esperada

para comunicar

para contar

para perguntar

para falar de amor.

Essência que se encosta na beleza

de uma suspeita.

Palavra que se faz música,

que se faz jardim sonhado,

que se faz poema, que é fala.

Fresta da porta

que deixa o sol entrar

que deixa a luz da lua entrar

que deixa a brisa entrar

que deixa o suspiro

do ser amado, se mostrar...

Ausência do rosto,

do desenho da face,

da forma do corpo,

da cor do cabelo...

Presença de auras.

E assim se faz a beleza

de uma ilusão escolhida

que vive dentro da tranca

das realidades da vida.

Assim é...

Dom de escrever faz contar a suspeita de que o universo dá chance

aos seres de sensibilidade...Se encontrarem nas palavras de um poema

chamado " Vida."

Nara Stern. (n.r.s.s.)

**************************{}*****************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/08/2012
Código do texto: T3809214
Classificação de conteúdo: seguro