CHINELOS QUE USOU
BILLY BRASIL – 01-08-2012 – 15,05 HS - quarta-feira – PQI-SBC-SP
__2.1143769-92a7ee2_c.jpg?f=477335008__2.1143769-92a7ee2_c.jpg?f=477335008
Chinelos que calçou.
Estão lá, onde deixou.
Escada rente a parede.
Quietos feito friends.

Não se mexem.
Te esperando.
Subo e desço.
Olhando.
Ouço isso mesmo.
-- vou embora.

Perguntei, agora?
Chegou a hora.
Tem mundo lá fora.
Ok. Fui até o carro.
Pisando no barro.

Ouvimos Celeste.
Feita na casa, lado leste.
Brilho no olhar.
Peço não correr.
Pra voltar.
Não morrer.

Beijos até a próxima.
Te cuida. Fui.
Desço de cara o Neguinho.
Pula em mim, carinho.

Começa tudo outra vez.
Lembro o que fez.
Meu sorriso, saudade.
Da felicidade.

Um refrigerante.
Frio. Enervante.
Pão, mortadela.
Cheiro dela.
Ficou na janela.

Esqueceu o travesseiro.
No encontro primeiro.
Depois da conversa.
Rimos a bessa.
Rente a parede, onde deixou.
Os chinelos ficaram, onde passou.