Um motivo plausível *** Miragem

Procura-se um motivo para a poesia

Um motivo plausível

Um motivo apenas

Inaudível

Inexaurível

Mas a poesia vive de mudanças

Malas prontas

Na fila dos aeroportos

A poesia se muda para as escuridões

Salpicadas de estrelas

***

Miragem

Apenas metalinguagem

Camuflado o subjetivo

Sob densa ramagem

A palavra surge e desaparece

Oásis

Miragem