INTERAGINDO COM OLIVEIRA ROSA

Dos olivais,

O virgem óleo mais puro.

Dos roseirais,

O irrecusável perfume.

Mesmo em mar revolto,

Com céu escuro,

Pode acender-se luz,

Ainda que de um só vaga-lume.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 02/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3809159
Classificação de conteúdo: seguro