FIZ DE TUDO PRA VOCE GOSTAR DE MIM
tumblr_lqpsvwBSeD1qbahq8o1_500.gif
Fiz de tudo pra você gostar de mim.
Plantei a flor mais linda do jardim.
Molhei o sereno, pra ver um sorriso teu.
Fiz de ti, minha estrela, fada, mimo meu.

Fiz de tudo pra você gostar de mim.
Descobri na natureza a essência do jasmim.
Cobri teu corpo com perfume e luz.
Beijei teu lábio vivo carnudo tentei fazer jus.

O que há de mais sagrado na hora de nós dois.
Ficou na mente a grande pergunta pra depois.
Teu banho até sei qual é a ideal temperatura.
Pretenso em te fazer mulher, perdi até a postura.

Dinheiro, jóias, casa, carro, aos teus pés.
Na cama sempre altiva, contentava-me aos rodapés.
Nosso inicio teve a resposta embutida no fim.
Amava-te, mas sabia você nunca gostou de mim.
tumblr_lp6c0w8OOG1r0bdd9o1_500.gif
BILLY BRASIL
21-07-2012 – 07,22 HS – SABADO.
PQI-SBC-SP