Sobre este poema ***Lema

Enluarada noite

Frígida noite de luz

Sobre este poema

Que não me seduz

***

A poesia é uma criadora de problemas

Desequilibrar, este seu lema

A poesia, irresponsável

Em sua sede e fome de versos

Insaciável