Contrita *** Verso perdido

Grande engano o meu

A boca de anjo

Contrita

Tirita no peito

Um coração

Ateu

***

Verso perdido

Meus dedos sangram versos sobre as pedras

Geme o solo

Clamam as mais profundas camadas

E então se vê o verso sonhado

Em brasa