Primavera

Oh, primavera!

Estação dos perfumes,

das flores, das abelhas

felizes a voar, colhem

o polem e a vida

multiplicam.

Estação de muitos amores,

lembrança do tempo que

colhia flores, sempre as rosas

e nos seus espinhos as

mãos espetava.

Ansiava para ver a amada

e com a mesma mão espetada

a flor eu dava, quantos sorrisos

arranquei, quantas e quantas

vezes me doei.

Ainda sinto seu perfume

das primaveras da infância.

do primeiro beijo, a lembrança.

Da primeira taça de vinho,

hoje quantas primaveras

já vivi sozinho...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3809123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.