Inverno

Tempo frio,

época que tudo dorme,

tempo de pensar, recolher-se e criar.

Tempo de abraçar e o calor compartilhar.

Ursos a hibernar,

aranhar a relaxar,

pássaros a migrar

e os corações

solitários a desejar.

Saudade da infância,

da primeira neve,

do colo da mãe que aquece.

Do vento frio,

mas este estremece.

Amigos reunidos,

fugindo do frio.

Quantos foram

os hipócritas!

Estes me dão calafrios.

Ah, saudade!

Hoje tenho vontade

de no mar pular

e enfim congelar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3809116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.