Altos e Baixos

Tenho tantos altos

como baixos,

sinto-me uma

montanha-russa.

Perco o norte

quando estou

por baixo,

não machuco

apenas a mim,

mas todos

que cercam-me.

Tenho certezas

absolutas

estando

lá em cima,

sou feliz

e alegro

a todos.

Nem eu mesmo

entendo-me,

sofro e choro,

rio e me alegro.

Preciso me entender,

preciso me definir

e passar o resto

da minha vida

ao seu lado,

sempre a sorrir...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3809016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.