DO MONTE DE UM PRECIPÍCIO

(parti 1)

Do horizonte onde o sol batia forte

Nossa alegria se irradiava com seus raios

Olhares, sorrisos, abraços apertados

Uma vida conjugal que do monte se iluminava.

Tudo era perfeito, pelo menos para mim.

Mas a tarde foi chegando e a felicidade se foi com o sol

O amor ja não era o mesmo, um ódio havia conssumido

Tristes lembranças que ainda estavam presentes em mim.

E você se quer ligava pra isso.

No anoitecer chegou a lua

As esrelas tentaram iluminar nóis dois

Uma fogueira que nos aquecia trazia atona recordaçôes passadas

Mas uma núvem nos cobriu com sua escuridão

E o temporal chegou forte fazendo uma enorme tempestade.

Olhei ao céu e gotas de chuva encharcaram nossos corpos

Aquilo me abalou como se fossem suas antigas traiçôes.

Uma simples palavra que falaste naquele momento,

Foi o fim de prantos e mágoas acumuladas em meu ser!

De meus olhos lágrimas caíram e em poucas palavras tentei desabafar

Você insignificantemente me enterrompeu

Meu rosto veio enchugar e uma flor do chão arrancou

Me deste como prova do teu amor, mais isto não bastava.

Talvez se tivesse essa ação antes, tudo seria diferente

Mas hoje, agora, já não vale mais.

Ao precipício me aproximei e a ti vim a falar

"Jurei te amar, te fazer feliz, ser sua, não te abandonar,

ser fiel, ser única, fazer seu sorriso mais belo,

calar seu pranto, diminuir sua tristeza, e seu coração alegrar

e nada pedi em troca, a não ser que me amasse e me respeitasse

sendo sincero em suas palavras e honesto em seus atos

e nem isto soube me dar, então a ti deixo livre e ja podes caminhar

sem mim, sem culpa, simplesmente sem pesar.

Seja feliz, ja que isso não pude te dar.'

E de lá me lancei.

Do monte de um precipício, para minha dor abafar.

'Meu ser despencou com a chuva se misturando a gotas cristalinas'

O começo ja não valia, o meio ja não deu boas consequências

E o fim...

O fim se lançára ao vento vindo calar meus sentimentos.

Jessica Karem JK
Enviado por Jessica Karem JK em 01/08/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3808970
Classificação de conteúdo: seguro