INTERAGINDO COM BetaDeOrion (II)

Em cada letra, palavra

Ou frase

Uma catarse.

Um jorro de lembranças

Não apenas

Confinadas

Nas escrevinhadas

Andanças

Da vida

E dos personagens

Que se houveram como pagens

Em cada saída

Ou regresso,

Em cada subida,

Em cada sucesso

Ou fracasso

Em cada

Mal recebida

Descida.

E como de todo sendo ternas

Tais reminiscências,

Fazem-se tranquilas consciências

De que o fim almejado

Foi em plenitude alcançado.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 01/08/2012
Código do texto: T3808889
Classificação de conteúdo: seguro