Fraca Luz
Deixo meu coração
onde quer que eu deixe.
Deixo meu coração
da forma que quiser .
Até hoje ninguém o guardou e
sempre há alguém que o quer.
Onde estou que não me vê ?
Onde está que não a vejo ?
Nossas luzes serão mais fortes
se junto vivermos.