o que faço?

O que faço eu, se uma parte de mim não faz?

se meu sistema sistemático não se sistema?

se nada cura minha preguiça, minha teima?

nada faço se não perguntar, não adianta correr não adianta andar

deitar não quero, nem mesmo caminhar

não faço muito se não chorar.

Da siLVA s
Enviado por Da siLVA s em 01/08/2012
Código do texto: T3808824
Classificação de conteúdo: seguro