FORMAS & ÂNGULOS

Entre ângulos diversos
na geometria do silêncio,
pressinto a quentura sedutora
das formas livres em plenitude.
Nelas apagam-se os nãos,
os vãos gritam suas ânsias,
desenhos puros de desejo,
e os sins fazem-se agudos!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2012
Código do texto: T3808776
Classificação de conteúdo: seguro