JAZ A ROSA
**************
*********
A rosa que lhe deslumbrara,

Jaz, sem fulgor, sem perfume,
Não resistiu as "intempéries"...

Era a rosa branca,
De uma beleza franca,
Altiva...

********************
**************
******


****************************
***********
****




 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/08/2012
Código do texto: T3808749
Classificação de conteúdo: seguro