distinto

O vestido herdado

Passa de mãe para filha

Da filha para a filha

E de filha em filha

Cria-se uma família

.

Muda-se a dona

Muda-se o tempo de vestimenta,

Muda-se....

Tudo muda tudo,

Com exceção do vestido

E seu segredo distinto

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 01/08/2012
Código do texto: T3808637
Classificação de conteúdo: seguro