''CÂNTICO DE AMOR''

Planejamentos da vida a diante

Do mundo,relacionamentos férteis

Buscando a felicidade pigmentada

Dentro dos nossos corações

Paro neste momento para escrever

Esse cântico de amor,dando frutos

Em uma árvore sentimental

Declarando por meio de letras

Amor só peço-te três coisas

Que você olhe o teu caminho

Não tenha medo do futuro

E nunca desista dos seus sonhos

Minha juventude foi complicada

Mas quando olhei o teu rosto

Parecem que problemas são apenas

Pedras pequenas nesta estrada nebulosa

Admirável garota dos cabelos sedosos

Experimente esse novo amor

Porque quem não arrisca

Não consegue descobrir um algo novo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 01/08/2012
Código do texto: T3808487
Classificação de conteúdo: seguro