Homeopatia II
hoje acordei com a vida mais doce
um gosto bom na boca
os olhos brilhando assim...
não imaginava, que algumas doses de ti,
fizessem tanto bem pra mim!
Feliz, com a nova medicação
que tomo sem moderação
o efeito colateral é que isso pode virar paixão...