Por que a dor?

Dor lateja
Prova da existência
Lágrima goteja
Triste confluência

Dor peleja
Desde sua essência
Venha e veja
Tenha paciência

Dor deseja
Onde há ausência
Louvada seja
Um viva pra ciência

Dor almeja
Trazer consciência
Benfazeja
É só pedir clemência