o beija flor

todos os dias pela manhã

algo lindo acontece

um pássaro se alimenta

do fruto que amadurece

além de comer o fruto

ele retira o pólen da flor

ele faz suavimente

com carinho e amor

com suas asas longas

que paraliza no ar

com seu bico pontiagudo

suga a flor devagar

a bela flor sabe

o carinho que ele tem

de nela toca-la

sem machua-la

como é lindo o canto

de melodia e amor

de um pássaro majestoso

de nome beija-flor

Ls costa
Enviado por Ls costa em 01/08/2012
Código do texto: T3808450
Classificação de conteúdo: seguro