Quase Santa
Quase santa
Em pensamentos
e consciencia
Trazem no intimo
certa incoerencia
nos atos e desacatos
Quase santa
com desejos reprimidos
nao deixando
aflorar os sentidos
Batendo de frente
com a liberdade
sentindo o gosto
do pecado
Quase santa
crescida ,.deixando
a saudade
de lado
Com seus misterios
na alma escondida
deixa seus passos
marcados
nao eh santa....