Neurose

Neurose

quando seus olhos me v(êê)em

sinto que fico desnudo:

corpo e alma

se suas mãos me tocarem

certamente terei calafrios,

tremores dos pés ao pescoço

se sua boca

arranharem meus lábios

deixaremos de ser eu e Você

juntos,

haveremos de revirar o avesso do avesso

quiçá, inventar novamente, a roda e o fogo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/08/2012
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T3808409
Classificação de conteúdo: seguro