(Tela a óleo de Roman Frances)
 

Virás sempre!
 
 
Virás sempre
Que os sentimentos aflorarem
De leve a saudade
                     no olhar!
 
E as cerejas
Se despirem
À sombra ruborizada
             do meu verão
 
Virás quando
O vento me abraçar
Entre os tempos
               de imensidão
 
E o sol queimar
A dor adormecida
Das minhas mãos
 
Virás sempre
Que os lagos
Escorrerem nenúfares
                        d´ilusão
 
Transformando o silêncio
em notas musicais,
Com luz dos fios 
                   de luar.
 
 
E os anjos de branco
bailarem em noites
de Desfolhada!...
 
 
Virás sempre!
 
 
Diana Enriquez
 
 

 
Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.