um brinde!!

À cidade que morre

Um brinde!

A promissória vencida

Outro brinde!

Brindemos também

Ao futuro que ainda

Está morto

Ao passado também morto,

Um brinde, amigos...

E brindemos ao presente:

Um brinde!

E que ele nos deixe pelo

Menos erguer a taça...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 01/08/2012
Código do texto: T3808369
Classificação de conteúdo: seguro