Às Vias De Fato
Não nos incomodou a chuva
Não nos incomodou a chuva
que caia torrencialmente,
nem o vento assobiando
com força na janela!
Nossos corpos ardentes
às vias de fato logo chegaram
e o amor consumaram.
Ilze Soares