e se a rua nao fechasse tão cedo!

E se a noite dançasse sobre meu peito

E se as estrelas estilhaçassem em meus olhos

E se o céu descesse lento sobre a cidade que nasci...

E se a janela

E se eu ficasse presente...

E se a janela

E se eu ficasse contente

E se a janela mostrasse

E se eu ficasse alegremente

E se eu pulasse a janela

Na angústia da madrugada...

E se eu dançasse

No meio da sala com

Com meu pai me olhando?

E se eu me tomasse

E se a vida fosse boa

E se eu vivesse atoa

E se a rua ficasse

Aberta até tarde quando

Era criança?

Mas mudando um pouco

De assunto, eu queria mesmo

Era ter beijado sua boca

Naquele dia embaixo

Do pé de sirigüela!

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808236
Classificação de conteúdo: seguro