UM VENTO CIGANO II
Quero ouvir-te novamente mesmo que de longe
Sentir a vida pulsando nesta batida cigana
Que ontem fazia mover-se em alegrias meu coração.
Mesmo que eu não dance quero ouvir-te!
Porque me abandona vento cigano?
Retorna te imploro! Retorna antes que eu durma
Traze-me de volta as lembranças de vida cigana
Necessito do pão, da água e deste vinho
Que transforma a fria noite em luz dourada de verão!
Chora violino,
chora teu canto cigano antes que eu adormeça profundamente
Não quero ser vento errante, sem destino embalando acordes de súplicas e lamentos...
Sopra vento cigano neste último violino
E acende no céu minha estrela guia
Numa rajada traze-me a liberdade, livra-me da saudade
E dança comigo pelos azuis!