Inferno

Quem não o teme,

este tal de inferno?

Mas o que é afinal?

Um poço em espiral!

Acredito já estarmos nele,

o que é pior que esta Terra infernal?

Ganância, ódio, mortes, indiferença,

individualismo, egoismo, vaidade.

São tantas as coisas para dizer,

perco a conta e vou preparando a forca.

Tamanha desigualdade, onde foi parar a fraternidade?

Preocupações, preocupações, morreram as emoções.

A fome que afeta os sem nome,

eu estudei mais, mereço mais.

E quem produz, sustenta o que tem mais

e mais quer. Afinal! Ele estudou.

Ainda quero descobrir este inferno,

mas acredito não ser preciso.

Ele esta em cada esquina, cada beco,

cada belo apartamento, em cada um que,

passa fome, frio e morre de desejo.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 01/08/2012
Código do texto: T3808225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.